Einsatz vom: 20.12.2016 - 18:52Uhr |  Kleinbrand | Einsatz der Feuerwehr Talheim

Kleinbrand Mineralquelle

Mit dem Alarmierungsstichwort „ Kleinbrand„ wurde die Feuerwehr Talheim am 20.12.2016 um 18:52 Uhr in die Soultzmatterstraße zur Mineralquelle gerufen.

Dort an dem alten Brunnen der Mineralquelle wurde eine Palette auf dem Brunnen entzündet und dann alleine gelassen.

Die Palette brannte auf der Kunststoffabdeckung des Brunnens. Hierbei kam es zu einer enormen Rauchen Entwicklung welche durch einen Kameraden der zufällig vorbeikam entdeckt. Er handelte umgehend und alarmierte sowohl die Feuerwehr wie das er die Palette vom Brunnen zog.

Die Kunststoffabdeckung brannte allerdings weiter. Da es sich um mutwillige Brandstiftung handelte wurde die Polizei hinzugezogen.

Einsatzbericht von:Manuel Brabender, Feuerwehr Talheim