Einsatz vom: 15.02.2018 - 00:02Uhr |  Brandmeldeanlage Objektalarm | Einsatz der Feuerwehr Talheim

BMA Asylbewerberunterkunft

Mit dem Alarmierungsstichwort „ BMA-Asylbewerberunterkunft “ wurde die Feuerwehr Talheim am 15.02.2018, um 00:02 Uhr zur Asylbewerberunterkunft in das Gewerbegebiet gerufen.

Dort hatte ein Rauchmelder in einem Zimmer eines Bewohners ausgelöst. Bei der Erkundung durch die Besatzung des TLF 16/25 konnte kein Schadenfeuer festgestellt werden. Allerdings konnte eine verbrannte Stelle im Teppich eines Zimmers entdeckt werden. Ein Bewohner hatte sich nachts noch eine Mahlzeit zubereitet und die noch heiße Pfanne auf dem Teppich abgestellt. Da von dem Teppich keine weitere Gefahr mehr ausging konnte der Einsatz der Feuerwehr daraufhin beendet werden.

Einsatzbericht von:Manuel Brabender, Feuerwehr Talheim