Faschingsumzug 2011

Ganz unter dem diesjährigen Faschingsmotto des TCV Talheim „Für die Feuerwehr und Ihren Hort gibt´s einen neuen Platz in diesem Ort“ nahm die Feuerwehr Talheim aktiv mit Ihrem unter Eigenregie gebauten Festwagen am Faschingsumzug 2011 teil.

Der Festwagen wurde mit viel Engagement durch aktive Kameraden zusammengebaut und geschmückt.

Das Resultat konnte sich in der Tat sehen lassen und war einer der schönsten Festwagen der am Umzug in Talheim teilgenommen hat.

Es war für alle beteiligten ein riesen Spaß, und wir freuen uns auf den nächsten Umzug, wer weiß vielleicht ist die Feuerwehr Talheim auch nächstes Jahr wieder am Start…

Die Feuerwehr Talheim möchte sich bei ihren Sponsoren herzlich bedanken für die große Unterstützung durch die vielen Spenden an „Wurfmaterial“ für den Umzug.