Malwettbewerb

UPS was ist denn da passiert? Vor lauter schrubben, die Farbe ab. So können wir das nicht lassen! Wir benötigen hier dringend Unterstützung und dachten uns, da Ihr aktuell keinen Kindergarten habt und auch Ihr Schulkinder aktuell etwas mehr Zeit habt, fragen wir Euch um Hilfe!

Bitte bringt wieder Farbe an unsere Autos!!

Feuerwehrhaus aus der Sicht vom Parkplatz mit Übungsturm
Mannschaftstransportwagen
Tanklöschfahrzeug 16/25
Löschgruppenfahrzeug 8/6
Gerätewagen Logistik 2

Wir wissen, Euch wird das sicherlich viel Zeit kosten und möchten uns daher auch erkenntlich zeigen!

Das Kind, das unsere Fahrzeuge am schönsten wieder lackiert, wird gemeinsam mit zwei Freunden zu uns auf unsere schöne Talheimer Feuerwehrwache eingeladen und bekommt eine ganz persönliche Führung!

Drucke dir also einfach unsere Fahrzeuge aus, male Sie schön an und sende uns ein Foto davon an

malwettbewerb@feuerwehr-talheim.de

Du musst aber nicht unsere Vorlagen verwenden. Wenn du möchtest schick uns dein Lieblingsbild Bild zum Thema Feuerwehr zu.

Der Einsendeschluss ist der 26.April.

Wir werden alle Bilder, die Ihr uns schickt, mit Namen bei uns auf der Feuerwehr Homepage zeigen.

www.feuerwehr-talheim.de

Sicherlich kannst du dir vorstellen, dass wir aktuell leider keinen Besuch empfangen können. Wir versprechen aber dem Gewinner-Kind, dass wir mit seinen Eltern einen schnellstmöglichen Termin vereinbaren werden.

Gebt also alles und helft uns wieder Farbe an die Autos zu bekommen.

Bleibt alle gesund und munter!!

Eure

Vielen Dank an die Feuerwehr Edingen-Neckarhausen und Waterford City Fire Service für diese tolle Idee.

Dieses Projekt wurde unterstützt von der FORMATIG Kreativagentur @FORMATIG