Spatenstich Bilder und Bericht

Am Donnerstag, den 17.10.2013, um 16:30 Uhr, war es soweit.
Auf dem Baugrundstück im Gewann Straßenäcker entlang der Horkheimer Straße, unmittelbar gegenüber der Einfahrt in das Baugebiet Mühläcker II, fand sich ein Dutzend aller am Neubau Beteiligten Funktionsträger (Spatenträger) zusammen um den ersten Spatenstich durchzuführen.

Nach kurzen, inhaltsvollen Reden vor den anwesenden Feuerwehrkameradinnen und –Kameraden, sowie der zahlreich erschienenen Bevölkerung standen Sie in Reih und Glied, und warfen den ersten Spaten voller Erde, schwungvoll und fotogen durch die Luft.

Nach Fertigstellung erhält die Freiwillige Feuerwehr endlich ein funktionelles, an die heutigen Anforderungen angepasstes Feuerwehrhaus, das auch der Sicherheit und dem Schutz der Talheimer Bevölkerung zu Gute kommt.

Wir freuen uns, dass zum voraussichtlichen Ende der Bauzeit im Frühjahr 2015, ein vollständig, ausgestattetes neues Feuerwehrhaus übergeben wird.

Vorab schon der Bevölkerung und der Gemeinde Verwaltung Talheim ein Dankeschön für Ihr Verständnis. Auf ein gutes gemeinsames Gelingen.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Talheim.