Herzlich Willkommen auf den Seiten der Jugendfeuerwehr Talheim

Die Jugendfeuerwehr Talheim ist eine der ältesten Jugendfeuerwehr im Landkreis Heilbronn und hat eine lange und erfolgreiche Tradition.

Alle Mädchen und Jungen ab 8 Jahren sind herzlich eingeladen bei unserem nächsten Übungstermin vorbei zu schauen.
Natürlich kannst du ab dem ersten Tag, selbst wenn Du nur mal „reinschnuppern“ möchstest, im vollem Umfang an der Übung teilnehmen.

Am besten ziehst Du Dir festes Schuhwerk und der Witterung angepasste Kleidung an, denn wir sind sehr oft draussen und lassen es richtig krachen.

Wann finden die Übungen statt?

Die Übungsabende finden immer Mittwochs statt, um für jede der zwei Altersgruppen die bestmöglichen Übungsziele zu realisieren haben wir die Jugendfeuerwehr in zwei Gruppen aufgeteilt.

Für Kinder ab 12 bis 17 Jahren in der Gruppe 1, finden die Übungen von 18.30 Uhr- 20.00 Uhr Mittwochs statt.

Für Kinder ab 8 bis 11 Jahren in der Gruppe 2, finden die Übungen von 18.30 Uhr- 19.30 Uhr Mittwochs statt.

Damit Du genau weißt, wann Deine Übung stattfindet, findest Du hier einen Übungsplan.

IN DEN FERIEN ODER AN FEIERTAGEN FINDEN KEINE JUGENDFEUERWEHR ÜBUNGEN STATT

Die Teilnahme bei der Jugendfeuerwehr Talheim ist kostenlos, denn die Förderung der Jugend liegt uns am Herzen.

Also, nicht lange überlegen und aufgehts zur Jugendfeuerwehr Talheim 🙂